Das Fachgebiet Mahlzeitenversorgung hatte am 25. Mai seine Küchenleiter aus den vollstationären Senioreneinrichtungen der Volkssolidarität Chemnitz sowie der Tochterunternehmen zum Küchenleitermeeting in das Deutsche Hygienemuseum in Dresden eingeladen. In den Vormittagsstunden stand die Vorstellung des überarbeiteten Hygiene-Managementhandbuches für das Fachgebiet auf dem Programm, welches vom Fachgebietsleiter Martin Spur sowie seiner zuständigen Mitarbeiterin für Lebensmittelsicherheit Cindy Unglaub und der Qualitätsmanagementbeauftragten Gabriele Reichel vorgestellt wurde. Anschließend fand eine umfangreiche Führung durch das Hygienemuseum und ein gemeinsames Mittagessen statt.
Küchenleitermeeting im Hygienemuseum
![WP 20160525 08 28 18 Rich image-53243](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_WP_20160525_08_28_18_Rich_e1343b6a6d.jpg.pagespeed.ce.CL8MCQU05n.jpg)
![WP 20160525 08 59 58 Rich image-53244](/fileadmin/_processed_/4/0/xcsm_WP_20160525_08_59_58_Rich_e7cf010973.jpg.pagespeed.ic.v_Blnkp0fU.jpg)
![WP 20160525 11 55 29 Rich image-53245](/fileadmin/_processed_/6/1/xcsm_WP_20160525_11_55_29_Rich_6b23e25231.jpg.pagespeed.ic.LxwjFJ0mVu.jpg)
![WP 20160525 14 51 28 Rich image-53246](/fileadmin/_processed_/d/9/xcsm_WP_20160525_14_51_28_Rich_26920bc2b3.jpg.pagespeed.ic.wqSqFUGtm5.jpg)
aus VS Aktuell 3/2016, erschienen im VS Aktuell VS Aktuell 3/2016 Aus dem Stadtverband Zentralküche