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Rezepte
Rosa-Entenbrust
in Orangen-Pfeffersoße mit Mandel-Bällchen und Vanille-Schwarzwurzeln
Kotelett vom Landschwein mit gegrilltem Spargel, Hollandaise und Rosmarinkartoffeln
Rezept für 4 Personen
Gänsekeulchen aus dem Bratschlauch
Rezept für 4 Portionen
Risotto mit Ziegenkäse und Pfifferlingen
Rezept für 4 Portionen
Duo von der Spargelsuppe als Brühe mit Garnelen und gebunden mit Räucherlachs
Rezepte für 6 Personen
Geschmorte Lammkeule in Rosmarin-Soße mit Kartoffelauflauf und Speckbohnen
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinsoße Zutaten: 1000 g Lammkeule 25 g Selleriewürfel 25 g Karottenwürfel 25 g Lauch 25 g Zwiebelwürfel 15…
Gänsebraten mit Soße, Wirsing in Rahm und Semmelknödeln
Gans 1 Gans 300 g Orange 300 g Zwiebel 50 g Beifuß etwas Salz, Pfeffer je 70 g Sellerie, Zwiebel, Karotte und Lauch 1 l Wasser 0,2 l…
Kleine Semmelknödel mit Pfifferlingen à la Crème in Schnittlauchrahm
Rezept für 4 Personen
Waldpilzsuppe mit gebratener Hirschleber
Rezept für 4 Personen
Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen
Rezept für 4 Personen
Mousse au chocolat
Das Dessert für Schokoladenliebhaber
Würzfleisch oder Ragout fin vom Kalb
Jeder kennt es, jeder mag es und es gibt es schon lange. Mal im Näpfchen, mal in einer Blätterteigpastete, in einem Schälchen oder auch mal schnell in…
Gegrillte Lachsforelle
mit grünem und weißem Spargel auf Selleriepüree und Limette Rezept für 4 Personen
Bärlauch-Suppe mit grünem Spargel
Rezept für 4 Personen
WinterZeit für Rapünzchen
Gebackener Camembert an Rapünzchen-Salat mit Cranberrie-Kompott als Vorspeise, kleines Hauptgericht oder Salat zum Wild. Rezept für ca. 4 Personen
Hähnchenbrust im Kräuter-Ei-Mantel auf Gemüse-Glasnudeln
Asiatisch süßsauer-scharf Rezept für vier Personen · Vor- und Zubereitung: ca. 40 min.
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe · Rezept für vier Portionen · 1,5 Liter
Chili con Carne
Sommertip: Mal nicht Grillen, sondern den Kessel über dem Feuer anwerfen für ein feurig scharfes Chili con Carne Rezept für sechs Portionen – 658…
Spitzkohl-Rinderhack-Ingwer-Topf
Hauptsache, schön deftig und heiß: Ein Winter-Rezept für 4 Portionen, Zubereitungszeit insgesamt ca. 30 min.
Saftig geschmorte Gänsekeule
Rezept für ca. drei Portionen (1.548 kcal pro Portion) · Vorbereitung 30 min · Zubereitung ca. 120 min
Spargelcremesuppe
Rezept für ca. vier bis sechs Portionen (1,2 Liter)
Ungarischer Kesselgulasch
Ein „Heißes Süppchen“ für kühle Frühlingstage – oder schon der Vorgeschmack auf die kommende Garten-Grill-Kessel-Zeit …
Bärlauch verleiht Bärenkräfte
Man muss keinen besonders guten „Riecher“ wie ein „Trüffelschwein“ haben, um im Frühjahr in den Wäldern den schmackhaften Bärlauch finden zu können.…
Kritharakisalat
Rezept für 4 Portionen
Neukircher Waldpilzsuppe nach Art meiner Schwiegermutter
Rezept für 4 Portionen (ca. 400 ml)
Kartoffel- Zucchiniomelette
Rezept für 4 Personen Zutaten 6 Eier (360g) 50 ml Sahne 30% Fett20 ml Sonnenblumenöl800 g rohe Kartoffeln300 g Zucchini 1 Zwiebel (ca. 60g)Gewürze:…
Vollkornnudelsalat
Zutaten für 4 Portion(en) 150 g Vollkornnudeln5 Tomaten (ca. 300g)150 g Gurken2 Zwiebeln (ca. 120g) Dressing: 30 ml Obstessig20 ml Sonnenblumenöl40…
Gazpacho
Zutaten für 4 Portion(en) 300 g Gurken150 g Paprika (rot, grün)250 g Tomaten2 Zwiebeln (ca. 120 g)300 ml Gemüsebrühe300 ml Tomatensaft100 g WeißbrotG…
Wirsing-Karotteneintopf mit Putenfleischwürfeln
Zutaten für 4 Portion(en) Zutaten für die Putenbrühe: 500 g Putenfleisch1 ungeschälte Zwiebel1 ungeschälte KarotteGewürze: Mineralsalz, frisch…
Omas Hollerküchle
Mit dem Blütenduft des Holunders verbinden viele Naturfreunde leckere Kindheitserinnerungen. Dafür müssen vollerblühte Dolden mit langem Stiel…
Gourmetkartoffel
Zutaten für 4 Portion(en) 8 mittelgroße Kartoffeln20 g Butter120 g Saure Sahne2 EL geriebener Hartkäse200 g Tomaten150 g Weizensprossen 50 ml…
Hirsedessert mit Obst
Zutaten für 4 Portion(en) 75 g Hirse, 175 ml Milch, 3 EL Quark, 4 EL Vollmilchjoghurt, 3 EL Sahne, 3 EL Zucker, Zitronensaft, 250 g Obst Nährwerte/P…
Topinambursuppe
mit Ahornsirup und gebratenen Garnelen
Spargel ganz nach Ihrem Geschmack
Die Geschichte des Spargels Spargel zählt zu den ältesten Delikatessen und ist seit über 6000 Jahren bekannt. Schon die alten Ägypter bauten diese…
Buchweizen-Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portion(en) 1 l Trinkwasser250 g Buchweizen Grütze40 g Petersilienblatt frisch70 g Petersilienwurzel150 g Zwiebel rot frisch200 g …
Kürbis-Suppe mit frischem Ingwer
Zutaten für 4 Portion(en) 450 g frische Kartoffeln 500 g frischer Kürbis (Hokkaido) 200 g frische Karotten (Möhren) 1 l Gemüsebrühe 50 g frische…
Spargel-Knoblauch-Tee mit Espuma von Roter Beete
Zutaten für 4 Portion(en) 1000 ml Trinkwasser500 g frischenweißen Spargel1 Stk. frische Zitrone2 Prise Zucker3 Prisen Meersalz aus der Mühle150 ml…
Vegetarisches Speckfett
Zutaten für 4 Portion(en) 100 g Grünkernschrot120 ml Gemüsebrühe60 g frische rote Zwiebeln1 frische Zitrone10 ml kalt gepresstes Nussöl100 g Quark…
Gebratenes Zanderfilet auf frischem Blattspinat und Vollkorn-Dinkelreis
Zutaten für 4 Portion(en) 600 g frisches Zanderfilet40 g Buchweizen-Mehl50 ml Rapsöl8 g weißer Pfeffer aus der Mühle15 g Meersalz aus der Mühle60 g f…
Tatar von Harzer Rolle
mit roten Zwiebeln und Vollkorn- Dinkelbrot
Aufgeschmelzte Spitzkrautsuppe
Zutaten für 4 Portionen 500 g Spitzkraut10 g Mehrsalz aus der Mühle8 g weißer Pfeffer aus der Mühle40 g frische Schalotten50 ml Olivenöl40 g frische…
Hafer-Meerrettich-Creme
auf Camembert und Vollkorn-Dinkelbrot
Gedünstetes Pangasiusfilet mit Brokkoli-Karottenpüree
Rezept für 4 Personen
Gerste-Gemüsesuppe
Rezept für 4 Personen
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