Company Logo
  • Ausgaben
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  1. VS Aktuell
  2. Rezepte

Rezepte

    Loading...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »Nächste
  • image-68067

    Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen

    Rezept für 4 Personen

    aus VS Aktuell 4/2020, erschienen im  November 2020 VS Aktuell 4/2020   Rezepte 
  • Mousse au chocolat

    Das ­Dessert für Schokoladenliebhaber

    aus VS Aktuell 1/2020, erschienen im  Februar 2020 VS Aktuell 1/2020   Rezepte 
  • Würzfleisch oder Ragout fin vom Kalb

    Jeder kennt es, jeder mag es und es gibt es schon lange. Mal im Näpfchen, mal in einer Blätterteigpastete, in einem Schälchen oder auch mal schnell in…

    aus VS Aktuell 4/2019, erschienen im  Dezember 2019 VS Aktuell 4/2019   Rezepte 
  • Gegrillte Lachsforelle

    mit grünem und weißem Spargel auf Selleriepüree und Limette

     

    Rezept für 4 Personen

    aus VS Aktuell 3/2019, erschienen im  August 2019 VS Aktuell   VS Aktuell 3/2019   Rezepte 
  • wild garlic, country, diet, eat, edible, farming, fresh, garden, green, growing, harvest, healthy, herbs, ingredients, knife, leaves, natural, nutrition, pick, plants, spring, vegetables

    Bärlauch-Suppe mit grünem Spargel

    Rezept für 4 Personen

    aus VS Aktuell 2/2019, erschienen im  Mai 2019 VS Aktuell   VS Aktuell 2/2019   Rezepte 
  • image-61884

    WinterZeit für Rapünzchen

    Gebackener Camembert an Rapünzchen-Salat mit Cranberrie-Kompott als Vorspeise, kleines Hauptgericht oder Salat zum Wild.

     

    Rezept für ca. 4 Personen

    aus VS Aktuell 1/2019, erschienen im  Februar 2019 VS Aktuell   VS Aktuell 1/2019   Rezepte 
  • image-61293

    Hähnchenbrust im Kräuter-Ei-Mantel auf Gemüse-Glasnudeln

    Asiatisch süßsauer-scharf

    Rezept für vier Personen · Vor- und Zubereitung: ca. 40 min.

    aus VS Aktuell 4/2018, erschienen im  November 2018 VS Aktuell   VS Aktuell 4/2018   Rezepte 
  • image-60903

    Minestrone

    Italienische Gemüsesuppe · Rezept für vier Portionen · 1,5 Liter

    aus VS Aktuell 3/2018, erschienen im  August 2018 VS Aktuell   VS Aktuell 3/2018   Rezepte 
  • image-60488

    Chili con Carne

    Sommertip: Mal nicht Grillen, sondern den Kessel über dem Feuer anwerfen für ein feurig scharfes Chili con Carne

     

    Rezept für sechs Portionen – 658…

    aus VS Aktuell 2/2018, erschienen im  Mai 2018 VS Aktuell   VS Aktuell 2/2018   Rezepte 
  • image-59267

    Spitzkohl-Rinderhack-Ingwer-Topf

    Hauptsache, schön deftig und heiß: Ein Winter-Rezept für 4 Portionen, Zubereitungszeit insgesamt ca. 30 min.

    aus VS Aktuell 1/2018, erschienen im  Februar 2018 VS Aktuell   VS Aktuell 1/2018   Rezepte 
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »Nächste
  1. VS Aktuell
  2. Rezepte